w246*?j天天免费好彩743 cc

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200403 【字体:

  w246*?j天天免费好彩743 cc

  

  20200403 ,>>【w246*?j天天免费好彩743 cc】>>,在他的带领下,中心容纳残疾人规模从初始的70人发展至140余人,被浙江省残联评定为浙江省省级残疾人小康·阳光庇护中心,2019年更是被评为浙江省残疾人助残先进集体。

   他不断加强业务学习、更新知识,提升服务水平,努力把工作做到实处,把残疾人的冷暖记在心上,把党的政策及时送到残疾人手中。喝腊八粥不仅是多年传承下来的习俗,更饱含着对新年的祝愿和期盼。

 

  长安范大姐公益的爱心单位,素百味自助餐厅负责人沈惠莉早早地准备了300碗腊八粥,和其它志愿者一起送到了长安东陈村拆迁户老人安置点,让他们也体味年味的到来,也祝福他们,喝上暖心粥,来年身体健康更幸福。海宁市於家亭种养专业合作社监事。

 

  <<|w246*?j天天免费好彩743 cc|>>吕玉明(海洲街道金龙村公益性岗位专职委员)吕玉明,男,1963年12月出生,海宁市海洲街道金龙村残疾人专职委员。

   150余份腊八粥送进养老院,一并带去的是增福添寿的美好祝愿。她先后获得了“嘉兴市最美助残人提名奖、海宁市三八节“最美女性等荣誉称号。

 

   嘉兴乐房信息技术有限公司前端程序员。2015年10月,她还加入了海宁义工,积极参加各项公益活动,2017年至2018年,她担任了义工面向贫困低保学生的暖巢和焕新乐园项目的袁花片区组长;2018年她组建了爱心帮扶小组和公益演出队伍,先后累积鼓舞时长758小时,被评为三星级义工。

 

   她结合全村葡萄产业特色及残疾人工作实际,以村党群帮扶创业基地为帮扶平台,将残疾人困难户脱贫列入党群创业帮扶心连心工程,充分发挥村党总支、三联果蔬专业合作社的组织优势,采取村党总支政策扶持、三联果蔬专业合作社技术及销售服务、党员大户结对、群团条线帮扶等措施,帮助残疾人困难家庭增产增收,实现脱贫。今天马桥街道各个村(社区)和寺庙都和往年一样,从早上开始到下午,陆续为大家派送腊八粥。

 

   另外,长安觉皇寺、万寿寺、兴福寺等寺都有施粥活动,居民群众一早排队领上一碗热腾腾的腊八粥,为自己的新年祈福。早上6点钟,第一锅热气腾腾腊八粥出锅,寓意着“红红火火”、“健健康康”。

 

  (环彦博 20200403 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读